Download Buku BTQ Kelas 1 SD/MI

Dede Syarifudin

Karyawan swasta yang suka dunia blogging, tapi tak suka buncis.

Mungkin Anda juga menyukai

16 Respon

  1. Anonymous berkata:

    mas kirim ke email saya ya mas.
    sukur_beau@yahoo.fr
    terima kasih

  2. Anonymous berkata:

    untuk BTA kelas 1 – 6 SD
    terima kasih

  3. dedi leksana berkata:

    terimakasih… izin mengamalkan isinya yah

  4. bali berkata:

    kalau memang mau agar lebih bermanfaat bagi orang banyak, kenapa file nya harus d password… lalu bagaimana ini bisa menjadi bermanfaat ??

  5. Dede Syarifudin berkata:

    Nanti saya zip ulang ya pak….itu file sudah cukup lama, tahun 2012…atau nanti saya coba bikin direct download.
    Terima kasih masukannya.
    Salam.

  6. bali berkata:

    terima kasih bapak… mohon maaf kalau kmrn bahasanya kasar…
    semoga benar2 bisa bermanfaat untuk orang banyak…
    izin untuk ikut memanfaatkan ilmunya

  7. Dede Syarifudin berkata:

    Sama-sama pak….nggak masalah pak….sekarang semuanya udah direct download 😁
    Aamiin…monggo pak, ini juga masih banyak kekurangan. Terima kasih

  8. SYARIPUDDIN berkata:

    GMNA CARA DOWLOADNYA

  9. Dede Syarifudin berkata:

    Klik aja link INI

    Link-nya juga ada di bawah preview dokumen Google Drive.
    Atau klik aja dokumen Google Drive langsung download kok…

    Silakan dicoba

  10. Rudy Marfar berkata:

    ijin download . buat anak. disini susah nyari buku btq. sudah ketoko dan kepasar tempat membeli buku, tapi gak nemu2

  11. Dede Syarifudin berkata:

    Silakan pak….semoga bermanfaat 😁

  12. Nila Karmila berkata:

    Izin download.. Sebagai refrensi proses belajar siswa MI saya di madrasah. Krna susah nyari refrensi blm ketemu2..
    Materinya sangat bagus skali..

  13. Dede Syarifudin berkata:

    Terima kasih 😊 Silakan bu, semoga manfaat.. materi kelas terakhir memang belum rampung…

  14. anwar berkata:

    assalamualaikum, boleh minta filenya pak, misal berkenan boleh kirim ke email ane pak titowar93@gmail.com

  15. Dede Syarifudin berkata:

    File-nya ada dan bisa diunduh di link teks disini ya pak…formnatnya PDF…terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Download Buku BTQ Kelas 1 SD/MI