Perhatikan 3 Hal Ini Agar Orang Klik Link Blog yang Muncul di Google Page

Dede Syarifudin

Blogger Pemula

Mungkin Anda juga menyukai

15 Respon

  1. agung jiwandanu berkata:

    Oh baru tau gw klo 3 cara itu berguna

  2. IDNations.com berkata:

    Iya gan…itu sih dari pengalaman saya sendiri. Mungkin agan bisa coba di blog agan.

  3. Muhamad Ilyas berkata:

    baru sadar sekarang gan, ternyata dengan cara simple seperti ini, kita dapat lebih men-SEOkan website kita.
    terima kasih gan.

  4. Adi Setiawan berkata:

    sangat bermanfaat gan

  5. bicarayuk.id berkata:

    Ah gak mungkin juga. itu tergantung dari settingan doank dan penulisan judul serta SEO blog,

  6. IDNations.com berkata:

    Ini hanya sebagian kecil dari seabreg optimasi SEO gan…semangat

  7. IDNations.com berkata:

    Blog agan juga blogging tips…manfaat, keren

  8. IDNations.com berkata:

    Ujung-ujungnya gimana ‘pengunjung’ sih gan….SEO memang tetep nomor satu…

  9. Mas, kalo mau merubah link apa bisa merusak trafic pencarian?
    kalo toko online kan harus update mas..

  10. Dede Syarifudin berkata:

    Maksud agan permalik seperti http://idnations.com/agar-orang-klik-link-blog-kita/?

    Kemungkinan bisa mengubah hasil pencarian, terlebih keywordnya juga diubah/dihapus. Saya sendiri tidak pernah ubah permalink.

  11. Jono berkata:

    Sebenarnya iya sih banyak cara tapi mungkin ada beberapa faktor yang harus perhatikan yang diluar itu.

  12. Dede Syarifudin berkata:

    Nah yang diluar itu mas tantangan sebenarnya….hehe…

  13. MMSA berkata:

    Coba praktek nih teknik seonya, semoga aja page one dan di klik jutaan orang di internet.

  14. Dede Syarifudin berkata:

    Selamat mencoba…semoga sukses

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *