Cara Membuat Blog

Dede Syarifudin

Karyawan swasta yang suka dunia blogging, tapi tak suka buncis.

Mungkin Anda juga menyukai

22 Respon

  1. Fauzi Nurhasan berkata:

    Infonya detail dan sangat bermanfaat buat blogger pemula, terima kasih

  2. seo hattricks berkata:

    Thanks mas…basih dalam 'pembangunan'….

  3. wah mantap ni lengkap 😀 cocok buat blogger newbie seperti saya hihi

  4. seo hattricks berkata:

    Hehehe….sy juga nubi, nubitol banget….

  5. Trims mas triknya sangat membantu sekali

  6. seo hattricks berkata:

    Sama-sama mbak….masih belum lengkap link2nya….

  7. Munasyaroh Fadh berkata:

    banyak bget blognya, gmana cara ngurus tuh. akun n sandimya juga psti bnyak apa gk lupa ?

  8. seo hattricks berkata:

    Hehe…semuanya jadi media belajar saya gan…repot juga ngurusnya, nggak kebagian waktu sm ngantor….akun dan sandi rahasia dapur gan….hehehehe

  9. Hendro Susanto berkata:

    Panduan lengkap, layak dikunjungi blog ini secara bertubi-tubi 😀

  10. seo hattricks berkata:

    Belum lengkap sebetulnya….terima kasih banyak sudah berkunjung…..

  11. A.L.G berkata:

    sajian artikelnya menarik, artikelnya juga bagus mas 😀

  12. seo hattricks berkata:

    Makasih bang….trims udah berkunjung…..

  13. Info Kesehatan berkata:

    izin bookmark, artikel yang menarik

  14. seo hattricks berkata:

    Silakan gan….semoga manfaat…

  15. Info Kesehatan berkata:

    info nya sangat detail, bermanfaat

  16. seo hattricks berkata:

    Thanks mas…semoga selalu manfaat

  17. Harian Beruq berkata:

    thanks infonya 🙂

  18. riza fahlevi berkata:

    sangat bermanfaat gan, trims

  19. MANTAB broooo, kalo ganti domain gimana caranya bro?
    kunjungi blog ane jg yaa … thanks

  20. seo hattricks berkata:

    Banyak tutornya di si mbah…custom domain…yg pasti harus punya domain tld dulu hehehe….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *